Блюдо из гребешков рецепт
Блюда из моллюсков всегда ассоциируются с чем-то восхитительно вкусным и изысканным. И это действительно так!Гребешки в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Гребешки.
Дмитрий Компанец. Как вкусно приготовить гребешка. В походе, на берегу или дома. Мясо гребешков можно употреблять как в сыром, так и в обработанном виде.
- Морские гребешки можно обжарить и подавать с рисом, салатом или пастой.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Вкус морского гребешка ни с чем не перепутаешь — он отличается от всех других моллюсков приятной сладковатостью.
- Морепродукты вносят утонченные нотки в повседневное семейное меню.
- При жарке надо помнить, что продукт готовится быстро. Если ракушки передержать на плите больше 5 минут, то мясо станет резиновым и жестким.
Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры. Мясо на вкус слегка сладковатое, с ореховыми нотками, а икра наоборот более «морская» по вкусу.