Блины Из Рисовой Муки
Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Думаю, что все, побывавшие в восточных странах, остались под большим впечатлением от этого необычного теста, которое так красиво назвали "волосы ангела". Не осталась в стороне и я.Безглютеновые блины из рисовой муки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Печем блины правильно. В дореволюционных рецептах встречаются ценные и очевидные рекомендации, о которых мы иногда забываем. Использовать для жарки блинов чугунную сковороду с толстым дном Такая сковорода найдется в каждом доме. Единственный минус чугунной сковороды-- со временем на ней образуется нагар, который непросто очистить. Если сковородки новые, то их надо выжечь, то-есть положить прямо в огонь под плиту или в печку, когда они накалятся, вынуть и дать остыть
Блины на рисовой муке получаются крайне нежными, мягкими, и в то же время сытными. Если не акцентировать внимание на том, что использовалась безглютеновая мука, вкус сложно отличить от традиционных блинов на молоке. Приступим к приготовлению. Подавайте к столу с любыми начинками по вкусу. Рисовые блины прекрасны по вкусу без ничего к чаю или утреннему кофе. Приятного аппетита!