Бараньи Рёбра Жареные
Привет, друзья. Рады приветствовать вас на страницах ХозОбоз! Сегодня в нашем меню бараньи ребрышки на сковороде.002. Бараньи ребра жареные по-уйгурийски
Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Вместо соуса наршараб я использовала покупной — кетчуп или томатную пасту. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.
Бараньи ребрышки рецепт на сковороде
Эти ребрышки творят чудеса. Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на 2 ч. Тем временем приготовьте смесь пряностей, смолов все в кофемолке или растерев в ступке и просеяв через мелкое сито. Максимально разогрейте гриль или разожгите угли — они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные бараньи ребрышки - блюдо, любимое многими.