Бабка картофельная с фаршем в духовке рецепт с пошагово
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.Рецепт просто БОМБА. Картофельная ЗАПЕКАНКА с фаршем и грибами В ДУХОВКЕ
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Priprava Club. Выпекайте бабку в разогретой до градусов духовке минут, пока она не схватится и не зазолотится. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофельный пирог, или в простонародье - «бабку» - записали в свои национальные книги разные народы мира. Украинцы, евреи, немцы и литовцы спорят, чье же это блюдо и каждый определяет свой «секретный» ингредиент в приготовлении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
439 | Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные! | |
315 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! | |
443 | Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Картофельная бабка с мясной прослойкой. | |
412 | Блюда из картофеля не только полезны для детей, но и просто очень сытны. | |
199 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
119 | Картофельная бабка - это популярное блюдо белорусской кухни. Бабку готовят просто из картофеля, или с добавлением мяса, сала или грибов. | |
197 | Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. | |
446 | Основные блюда. |
Картофельная бабка — это всеми любимое блюдо, которое знакомо каждому из нас еще с детства. Наверняка многим такое кушанье готовили бабушки еще в печках, и это всегда было до безумия вкусно! Так почему бы нам не побаловать себя данным яством, приготовленным своими руками, да еще и на собственной кухне? Для дополнительной сочности и баланса вкуса можно использовать такие добавки, как свиное сало, перекрученное мясо и репчатый лук. Картофельная бабка по-белорусски в духовке — это старославянское блюдо, которое включает в себя, как овощи, так и мясную составляющую. Предлагаем вам приготовить кушанье из картошки в глиняных горшочках.